爱的滋味作文600字
狼被一群猎人围剿,当它跑出了那能让他丧命的地狱,当他耳边只有风呼呼的吼声,没有别的声音时它停了下来,在寻找自己的同伴。
它没有找到,它却被一只猎豹盯下了,它想跑但它没力气了,它就停了下来,准备和它来人殊死一战。就在这快要两败俱伤的时候来了一只小野猪,跑到这儿来玩,但刚被猎豹发现,它以一个迅雷不及掩耳之势扑向了小野猪,外面下起了小雨,像是上天为它哭泣,周围的树被风吹出沙沙沙,沙沙沙,可怕的声音,更加为这只凶残的猎豹多了几分残忍的气息。它把那只小野猪吃了,但狼却活了下来。
它回到自己的族群,被它们头狼看中,过了几个月便怀上了小狼,小狼出生没几天便会走了。一天,它走出去和丈夫觅食,再三嘱咐让它们别乱跑,它们却是把这件事抛到了九霄云外去了,主和别的小狼就有了区别证明它们生下来就是狼王的料。
它们没走出多久,一只金雕来觅食,看见了小狼就飞快的向它们飞来,它们发现大叫妈妈,就在这时提早回来的狼妈妈,刚好看到了这一切,扑了过去,金雕被它拆了翅膀,它气愤极了,从地上爬起来,想吃小狼,小狼没太在意,就这样被金雕追上了,天上传出鸟的鸣叫,像是提醒狼妈妈冲过去,也像在帮助幼狼引诱金雕,天上乌黑乌黑,金雕那黄色的眼睛让周围都突显了几分恐怖,就在这思考的时候,金雕发起了攻击,它一口啄到了上狼的脚,狼妈妈立刻反应过来,飞扑过去给金雕摔了个狗啃泥,它的嘴从小狼身上张开了,它迅速去咬狼妈妈,就在这个时候狼妈妈趁机一转身一口咬住了金雕的脖子,他便一命呜呼了,它们的妈妈身上也多外受伤。
母爱如此,为我们挡住邪恶,母爱如伞,为我们撑起一片美好的天空,母爱如水,洗去你无限的烦忧。
母爱,往往创造出别人想不到的丰富的情感的世界,这就是动物间的母爱的滋味。