兰州作文300字
说到兰州牛肉拉面。我们不得不说它有五个特点:绿色、红色、辛辣、新鲜和辛辣。
端上一碗热气腾腾的牛肉和拉面。我看到绿色的蒜苗漂浮在水中央,就像河中央的一艘船。
拔出大蒜苔,在它下面是一层红辣椒油。然而,这仅仅显示了胡椒的颜色,没有任何胡椒种子。辣椒油不会影响汤的透明度。用筷子尖轻轻拨开辣椒油下的汤,汤还是清澈的。青蒜苔和红椒油让人胃口大开。
搅拌一下,尝一尝。新鲜和辛辣的味道席卷而来,在一瞬间,舌尖感觉像火,燃烧和刺痛。
不想吃辣椒,这是一种享受!尝了一口汤后,感觉完全不同了:清新芬芳的汤在口中打转。虽然我没有吃嘴里的牛肉,但香味一次又一次地从我嘴里慢慢溢出。如果你加一些牛肉,会更美味!嘿嘿嘿,不要急着把它送到你的嘴里,喝汤和吃肉在一起真是太棒了!只要咬一口,咸味就会喷涌而出。
牛肉面现在被烹饪和食用。如果你把一双筷子放在一个热气腾腾的碗里,筷子会在短时间内像桑拿浴一样被浸泡!
兰州人擅长这个!看看牛肉面餐馆,几乎每个人都说。不错。其他香水。或者类似的东西。