剥鸡蛋作文300字
加油!加油!一定要胜利啊!班的教室里传出一阵阵的欢呼声,这是怎么回事呀?让我带你看一看吧,这原来是老师要我们玩儿单手剥鸡蛋的游戏。
老师简单的说了一遍游戏规则:一只手背在身后,另一只手用来剥鸡蛋壳,赢了可以获得鸡蛋给大家吃,输者则不能吃。我想天哪,用一只手剥鸡蛋壳,太难了!想着想着老师就叫到了我和郑熙潼一起比赛,我只好硬着头皮上场了。
我们我们洗了洗手,准备剥鸡蛋。我们随着老师的一声开始,我们便开始比赛了。
我只见郑熙潼轻轻的敲一敲鸡蛋壳,鸡蛋壳就碎成了一小片儿一小片儿的。我呢,一个不小心用力太猛,一下子就把鸡蛋敲成了一个大嘴巴猴了,还一张一合地张着嘴唱歌呢。这时台下一边大笑,有的说:快看,大嘴巴猴!有的说:什么呀,那明明是不明物体!我只好自我安慰没事儿,烂的没准还好剥呢,可是越来越难了。我正在努力,只见郑熙潼已经剥了一半了,我急得满头大汗,在我着急时郑熙潼已经剥完了。可我一半也没有剥到,我只好眼巴巴的看着别人吃鸡蛋,我下次一定要加油啊。
这节课在一片欢声笑语中结束了!