单手剥鸡蛋作文
今天,我来到,一进门就看到老师拿着一大盘鸡蛋。于是我找到位子坐下,心想:今天不是写作文吗?老师怎么会拿鸡蛋?是不是要玩什么游戏?
想着想着,只见老师拿起一个鸡蛋说:“同学们,我们今天玩一个单手剥鸡蛋的游戏。游戏的规则是:当你们剥鸡蛋时,只能用一只手剥。我用秒表计时,看谁最快。剥完后还可以吃掉鸡蛋。 ”我听完后,心里大声欢呼:“太好了,我又可以玩又可以吃”“什么时候开始啊?”这时有个同学不耐烦地说道。于是老师马上开始分鸡蛋了。我们每人都拿到了一个各色各样的表情鸡蛋,大家都跃跃欲试。随着老师的一声“预备,开始。”教室里就像火山喷发似的,到处都是砸鸡蛋的敲打声。剥了一会儿,我看到旁边的徐澍洋率先完成了任务。心里急的像热锅上的蚂蚁,暗暗告诉自己:“我一定不能输给他们。”于是,我加快了速度,终于也完成了,长长地舒了口气,心里有无比的成就感。
游戏结束回家后,我告诉自己一定要多多练,争取下一次获得冠军。