单手剥鸡蛋作文
昨天,我听说准备玩“单手剥鸡蛋”游戏,好兴奋哦!晚上,梦到蔡老师说:“我们分二组,第一组有和5个,第二组有4个。”霎时,又跑过来一个人,第二组也变成了5个。我们开始剥了,第二组有一个人率先剥完了,接着第一、第二、第三个人剥完了。我急得满头大汗,醒了,一看钟,呀7点52分了急忙跑向学校。
来到学校,老师讲了游戏规则,说“开始”同学们开剥。你看,同学们剥得多认真啊!有的悄悄地观察别人,有的轻轻地磕碰,有的开剥……我问老师:“这些鸡蛋是生的还是熟的吗?”老师笑笑;“熟的”。我的鸡蛋壳剥开了,但皮还在,一片一片的,因为皮很难剥。我问老师:“皮没剥完,可不可以呀?”。老师说:“不可以,因为皮上有鸡蛋壳在。”我只好又剥皮。
一会儿,我们剥完了,就等郭耀武了,大家20眼睛都盯在他一个人身上,他也急得满头大汗。终于,在同学们的注视下,他也完成了。同学们吃着鸡蛋,笑声震天响。
玩游戏真好,游戏能培养我们的动手能力。