跳蚤书市作文300字
今天,我们学校举行了三四年级的跳蚤书市活动。大家可能要问:“什么是跳蚤书市?”其实,老师们举行这个跳蚤书市是为了训练我们口才,看谁能把自己的书卖出去,还有就是相互交换课外书,丰富课外阅读量。
跳蚤书市开始了,每个班几乎都想了办法帮自己招揽生意,有的班带来了锣鼓,有的班组织了啦啦队帮他们呐喊·····龙妤在我们班前面吆喝:“快来看,快来选,买书送荧光棒了!”许多人聚了过来,不一会儿,好书就被买光了。大家可能会想:买书这么好的主意是谁想出来的呢?哈哈,这么好的办法当然是我和林英想出来的。最后只剩下一些稍差的书,我们一致决定低价处理一元一本。这时,我便放开嗓门的喊:“跳楼大减价,一元一本,快来看,只有几本了,机会难得,不要错过!”这时我们这儿人山人海,大家都争先恐后的选购。
看着他们疯狂的选购,我们都开心的笑了,这次活动真的太有意义了!