雪花飘作文300字
好久没有染指了,我怕轻触就会感到疼,想拒绝某种心事,却在记忆里无法抽去,才知道越是不想,越是想。
其实我一直在涂鸦,只是换了形式,从有声到无声,再从无声到有声,一任想念无端的飞。
一辈子有多长,我时常会想这个问题,十几年还是几十年?我再想,如果有一天再也找不到彼此,就象我消失的这段日子,是否那些谎言就会烟消云散?
这也只是一种遐想罢了,就象那些遥遥无期又如何抵得过现实,我想,不用多说,你是会懂的。
只是,我做不到忘记,所以只好一直坚持着,纵然没有来世,我也会等待,不惊,不喜。
我习惯了在雪花里张望,于是习惯了那份冰冷的苍凉,总有一种无可言说的暧昧,就象这感冒,是因为想你了才感冒,还是感冒了才想你一样,一直无法辨析。
固执地认为,无法回避的是自己,才知道,今生温暖的相守,沉醉不知归路。
于是,我只有等,用手指轻捻,让雪花的凉,染上体温,浸染缱绻。