雪花飘作文300字
“夜已深,人无眠”——题记
小睡醒来,路灯还亮着,但街道却沉浸在雪的世界里,天气预报说今夜有雪,原来在小睡之中,雪已悄然而至,撒满整条街道。
我站在窗前,望着无人的长街,使我感到十分的凄凉,偶尔有几辆货车经过,但都一晃而过。从而使世界更加寂静,更加凄凉。
我望着眼前的雪景,让我想起童年时的那个我。
童年时,我喜欢一个人在雪地间玩耍,使自己置身于白雪的世界里,柔柔的雪花
落在我的身体每个部分。
上小学时,我喜欢一个人在雪中看书,让喧闹的世界在雪中文字之中消失,让自己沉浸在文章之中。
但当我渐渐步入初中后,生活的经验在一点点增多,而心的大门却一点点紧闭,一念醒来,忽惊起而长嗟:自己早已不是当初的那个自己啦!
雪依旧无声无息的飘着……