家乡的趣事作文300字
我的家乡在河南,那里是闻名遐迩的旅游胜地。有公山,有嵩山少林寺,还有王屋山。但给我印象最深的是我姥姥家后面一直陪着我长大的小树林!那里前面有围栏,春天你一进铁栏门,就看到一片绿色,感觉生机勃勃倍感舒畅。 夏天那里古树参天,还有五彩缤纷的花,花团锦簇,还有那些五颜六色的花,那五颜六色的花,好像给草地铺上了一张五颜六色的地毯。 秋天那果树上累累果实,都要把树压弯啦,秋季正是丰收的季节,那树上有红红的苹果,黄黄的梨,还有那又大又紫的葡萄,在田野上庄稼成熟啦,有小麦,水稻,,,,在地上也有一番好景,地上的梧桐树的叶子象手掌,银杏树叶像扇子,踩上去好像软绵绵的地毯,,,, 冬天,从山上往下看,看到了一些平房,平房顶上有一堆厚厚的积雪,地上是一片银白,非常美丽,山上有一些农民,他们家的有很多生禽,因为冬天的降临,而不在活泼,但是他们依然可爱! 看,这就是我的家乡,这就是我家乡的小树林,你们喜欢吗?你们家乡是怎样的?给我说说!