我的梦想作文300字
人人都有自己的梦想,比如当一个拥有优美舞姿的舞王,美丽的模特,英勇的消防员……我的梦想就是当一名身经百战的特种兵!
我之所以要当特种兵,是因为我看过一种特战片。里面讲了特种部队是如何惩治、解决那些的。再加上特种兵那魁梧的身材、任务多、军装酷。更重要的是特种兵可以为人民服务。我要当一个好特种兵!
我会奋力的学习,把学习提高上去,用灵活的知识来武装自己的大脑。我也会努力的付出,我要流特种兵的汗,做特种兵的事情。
我会以“不积跬步,无以至千里”的精神来锻炼自己,把自己练得非常棒,以特种兵的标准来要求自己。
如果我当上了特种兵,我会充分严格的要求自己,每天执行任务都要冲锋在前,视死如归。我会尽职尽责地完成任务,平时把枪擦得干干净净,战时英勇奋战。
我会以国家的名义,用自己的工资来换取粮食,帮助百姓。
我正做着美梦,却被厨房“叮叮当当”做早饭的老妈给吵醒了。我才知道自己在做梦。不过,我以后会好好努力,锻炼自己。
我会为我的梦想而上路!我清楚,只要努力,就有美好的一天。上路了,就坚持走,总会遇到隆重的“庆典”!