做饼干作文300字
在一个阳光明媚的下午,我和姐姐兴致勃勃地去做饼干。
不一会儿我们便到了那个神秘的地方,接着就被一位阿姨带到了一桌丰盛的糕点前,这些糕点看上去这么好吃,吃起来一定更好吃。所以我们不出半个小时,我们就已经吃光好几盘。时间过得飞快,我还没吃饱,就要开始做饼干了,我听见了,匆匆忙忙地喝了一口水就离开了我心爱的糕点,但我还是先去做饼干,这样也好看看饼干是怎么做的。
半晌,一位高手中的高手突然来到,他就是梅木兵梅大师。他给我们讲了许多关于饼干的事,讲了老半天才让我们动手。我都快忍不住了,但现在好多了。
我和姐姐都笨手笨脚的,怎么也做不起来,只好向那些做的熟练的大师们请教,结果速度快了很多,做的也越来越多。
这节饼干课结束了,我学会了做饼干,也懂得了劳动的快乐。