春雷作文300字
晚上,正当我做作业的时候,我发现窗外的天空乌云滚滚。突然,房间完全黑了,所以我不得不开灯。突然,一道光划破了天空空,也飞进了房间,后面跟着“单击”一声震耳欲聋的巨响,吓得我不知所措,然后巨响渐渐消失了。
我好奇地走到阳台。这时,父亲拦住了我,告诉我打雷时不要站在阳台上。非常危险。我急忙后退两步,远远地看着天空空,期待着下一个明亮的光,能够再次划破黑色的天空空。“单击”又是一声巨响,我忍不住再次走到阳台。
我抬头看着天空,仔细观察着云层的变化。正当我准备回家时,阿“不知道该做什么。声音,把我拉回到阳台。我看到晶莹剔透的冰雹像珍珠一样从天而降,落在地上。我惊讶地对房间喊道:爸爸,过来看看,珍珠从天上掉下来了。”
不到五分钟,我就看到马路上、阳台上、车顶上和阳台的遮阳篷上到处都是雪白的斑块。我买了一些在阳台上。小珠儿。把它放在你手里,很快小珠儿。潜入水中。
这是春雷吗?是的,这是春雷。
雷声隆隆,从近到远,然后从远到近,像春天女孩的脚步,踩着云,踩着雨,向我们走来。