包水饺作文300字
今天,综合老师让我们大家包水饺,同学们听了都非常高兴,有些甚至都迫不及待,仿佛想马上冲出教室!时间过的真慢呀,好不容易到了下午,一到目的地,同学们立刻和放羊似的四散开来。
我不怎么会包,不过我可以现学嘛,揉面是王丽和欧阳一楠。她们做事情可是最认真的,这些事情交给她们大家都放心。擀皮的事呢就由于咸肖完成,因为她做事一丝不苟,再说对擀皮又比较熟悉,当然非她莫数啦!接着就是包饺子了,我们大家都会,只不过都包的不好。因此,这项光荣的任务又落在了欧阳一楠的身上。而我和其它的男生只好见忙就帮了!分工完毕之后就开始做了。孟昊最懒,我们只有让他出去看看其他小组的作品。
在我们正忙的热火朝天的时候,孟昊侦查完回来报告说,其他组的作品已经完成了。这一消息让我们都慌了手脚,害怕时间不够。还是杨培林沉着冷静,说:我们既然知道了,也应该加快速度才是。这才让混乱的我们冷静下来!
过了好久,水饺终于包得差不多了,我们把锅架在炉子上并请老师帮我们开火。有经过一段漫长的等待,在大家的期待之下,热腾腾的饺子终于从锅里捞了出来,我们都欢呼起来!有几个调皮蛋,拿着面粉边往别人身上撒边嚎叫着,快乐的手舞足蹈……