乐乐作文300字
今年春节,我家来了一位“客人”,它就是我非常喜欢的小狗叫“乐乐”,可爱的“乐乐”作文。乐乐可爱极了,长着一身雪白雪白的毛,一条灵活的尾巴,还有它那圆溜溜的大眼睛,颜色不同,一只黑,一只黄,还有它的一只脚要稍微细一点,走路像企鹅似的一摇一摆的样子,可爱极了!记得有一次,妈妈给我和妹妹做了糖醋排骨,清蒸桂鱼时,乐乐闻到了,急忙跑过来,“汪汪”大叫时,好像再说:“主人,快点给我吃”!那时侯我装着没有听见,于是他双眼瞪着我,像运动员似的纵身一跃,用嘴叼了一块排骨,然后,跑出了门外。
乐乐经常捉弄我,有几次,我正在写作业时乐乐装听话的样子,趴在我身边,可我一转身,就看见铅笔、钢笔和圆珠笔都不见了,开始我还以为放错了地方。可是乐乐“作案”胆子越来越大,有一次,竟然当着我的面,把我的本子叼走,这时才使我“恍然大悟”,狠狠的说它了几句。但是,这个小家伙却“屡教不改”。
我不知到用什么词来形容他,只好编一首诗了:我家小狗不听话,一天到晚找麻烦。把它送走舍不得,只好让它改习惯。