丰收的季节作文300字
秋风吹熟了果实,也送来了丰收的喜悦,秋天是个成熟的季节,也是个收获的季节。
今天,我和爸爸、妈妈回老家,一路上,道路两旁的农田里到处可见农民伯伯忙碌的身影。笔直的玉米像一片片金色的森林,金黄金黄的向日葵像一个个太阳,在微风下向我们招手,黄澄澄的稻谷一望无际,饱满的大穗压弯了腰,白茫茫的棉花地像是一片雪。走着走着,我们经过了一个果园,看到了许许多多的葡萄,像一个个紫色的皮球,挂满了树梢,大枣红的像火把一样,照射着我们。经过二十分钟的车程,我们回到了老家,这时,奶奶正好要下地了,于是我跟着奶奶来到了田野,看到人们正不停的忙碌着,个个面带笑容,好像有喜事一样。
秋天是个成熟的季节,不仅给我们带来了收获,同时也带来了希望。秋天真美呀!我爱秋天。