丰收的季节作文300字
秋天来啦,秋天来了啦!秋姑娘像拿法棒把田野变丰收的女巫。
秋天的季节很丰收,苹果熟了,像一张张小朋友的笑脸。枫叶一片一片落下来,把地面变成了红色的海洋。银杏树叶子黄黄的像一把小扇子,小扇子好像是把秋天变成凉爽的季节,齐心协力的扇走夏天的炎热。田野像金色的海洋,一阵微风吹来翻起金色的波浪。红色是给柿子的,红红的柿子像一个个灯笼在发亮。菊花姐姐得到的颜色就更多了,有紫红的,淡黄的、雪白的`……有很多动物和植物都夸菊花姐姐美呢!
秋姑娘告诉大家冬天快来了,小喜鹊一家找树枝造房子。一排排大雁飞到南方去过冬呢。
小朋友去森林里摘果子,小明背着一个大筐爬到树上摘苹果,树爷爷说:“摘吧!摘吧!我的苹果很甜很甜。”小丽在捡树叶做标本。小光在放风箏,老师和同学们在玩游戏,同学的爸爸妈妈、爷爷、奶奶在大树下谈天和吃东西,但是最可怜的是小美,她在草地上照顾弟弟和妹妹。
小朋友们,你们觉得秋天有趣吗?如果觉得秋天很有趣就来感受吧。