夏来了作文300字
夏天来了,夏天是个热情奔放的季节。
白天,火辣辣的太阳像个大火球。大树被晒的耷拉着脑袋,小狗吐着舌头躲在树荫下乘凉,大地都裂开了嘴,只有知了在大树上欢快地唱着歌。
傍晚,来了一丝风,惬意了许多。游泳池里孩子们有的在打水仗,有的在抢水球,有的在学游泳,一片欢声笑语。我也恨不得,跳下水,痛快一下。不远处的公园里,奶奶们在跳广场舞,叔叔阿姨们在散步,孩子们在做游戏,他们有的捉迷藏,有的蹦床,还有的画画…
我最喜欢夏天的夜晚。刚下完雨,空气像被洗过了一样,我还闻到了荷花散发出的阵阵清香。虫儿们的音乐会也开始了。蛐蛐的长鸣,和远处池塘里的青蛙们一唱一和,动听极了。萤火虫打着灯笼飞来飞去,像是天上的星星,一颗,两颗…让我怎么看都看不够。
夏天真美呀!就像一首动听的曲子,一幅美好的画。