神奇的笔作文300字
放学回家的路上,我买了一支水笔。这支水笔很普通。是黑色的,还是晨光牌的。
我回到家开始写作业,一动笔,这笔说话了:“你好啊!我是一支神奇的水笔,我会画画,帮你做题目,练字……”我十分惊奇,说:“你会说话?”“那当然,我会。”我们聊了差不多一个小时了,我抬头看了看钟,五点了!”爸爸和妈妈再过一个小时就回来了,我还一个字都没有写,马上飞快地写作业,水笔说:“不如我写数学作业,你写语文和英语作业。”我听了水笔的话,心里想:"先让水笔帮我写作业,等晚上我在认真的看看数学作业。”就答应了。
六点了!爸爸和妈妈回家了,爸爸第一时间就是看我作业写完没,我正好做完,再检查。“嗯,今天作业终于做全对了,表现很好。"说完就满意地走了。
有一次,我让水笔给我画一幅肖像,水笔随意地画了几笔就说画好了,我很生气,说:“你怎么那么随意,一定画的很丑。”水笔说:“你在怀疑我的实力吗!给你看看我画的画。”我一看,居然画得栩栩如生。
我爱我的神奇水笔,它帮了我许多忙,我很感谢它。