雨点的作文300字
有人说:“春天是春光明媚的。”我却认为春雨才是春天的标志。我就是春天快乐的小雨点。我轻轻飘下,落在田野里,麦苗欢乐地舞蹈着,一节一节的拔高,好象在比赛看谁长的快。落在草丛上,小草露出了头,伸了个懒腰,像刚刚睡醒的孩子,大口的喝着雨水,贪婪的吸收着养分,没几天,草地变绿了。
我就是春天快乐的小雨点。我轻轻飘下,落在花园里,让花枝抽出绿色的小芽,让花蕾开放美丽的花朵,让春色满园关不住,一枝红杏出墙来。我就是春天快乐的小雨点。我轻轻飘下,落在街边的小树上,洗去了树上的灰尘,让路边柳树抽出的新枝像绿纱一样飘舞。孩子们在我的伴奏下快乐地嬉戏。我就是春天快乐的小雨点,是春天的使者,让万物复苏,大地回春,世界充满生机。