冒险作文300字
冒险岛是丽水最具代表性的水上乐园,以惊险、刺激和全球第一高人造浪而闻名天下!而暑假里的一天,我就到冒险岛去玩了!
刚到冒险岛,我就迫不及待地冲向传说中能造出三米大浪的造浪池。我才刚刚走进造浪池,大浪就像顽皮的小娃娃,一个接一个地向我冲过来,别说有多刺激!等我好不容易走到造浪池中心时,一道“惊涛骇浪”向我冲过来,一下子把我冲到了“九霄云外”,可惜美中不足的是在一个小时内只有二十分钟的浪,但是也足够让很多慕名而来的各方友人体验到全球第一高浪的威力啦!冲浪过后,很多人都会觉得不够刺激,没关系,更惊险、更刺激的还在后面!
去冒险岛一定要去体验一下最惊险、最刺激的“全家来”滑道!就是2到4个人合用一个超大游泳圈,以时速80千米的水流瞬间从管道内冲下去,是当之无愧的冒险岛第一惊险刺激的游乐设施!刚刚出发的时候,会觉得很慢,但这仅仅是开始,到后来,你会觉得连魂都会被吓出来!
另外还有好玩的急速漂流船、四合一滑道……我就不一一介绍了,如果有时间,你也可以去试试看哦!