爱祖国作文300字
春天,春之使者踏着轻盈的脚步向我们走来,她走到哪儿,哪儿就春意盎然。我迎着春风,感受着春天的气息,漫步向公园。花儿纷纷睁开眼,伸个懒腰,打起精神来。小草们显得特别富有活力,屏足了气往上钻,湿润的土壤抵不住这种强大的力量,退到了一旁!
夏天,河塘里的荷花竞相开放,像刚出生的婴儿般稚嫩可爱。粉红的脸蛋可爱俏皮,形成了一幅美丽的风景图!
秋天,成熟了的稻穗像一片金黄色的海洋,随着风上下浮动,远望,就像千百个姑娘翩翩起舞,是个天然的大舞台!
冬天,冬之使者挥着雪白的绸带,笑着走来。每到一处,那儿就被一层白棉袄所覆盖。瞧,树白了,房白了,整个世界进入了雪的世代!
我爱祖国,爱家乡,也爱这美好的生活!