晴天的作文300字
今天是个大晴天,盼了这么久,终于来了个晴天!
早上,拉开窗帘,明亮的阳光洒在了窗前,床上暖暖的,好惬意。金色的阳光照耀在地板上,闪闪发光,像个跳着圆舞曲的金色小仙子。站在窗边远眺,金色的阳光洒在了绿叶上,反射出美丽的光芒;阳光洒在河面上,水面波光粼粼,像是河面上洒了金片;阳光洒在了人们身上,大家感到了幸福与温暖。
中午阳光仍然是金灿灿的,坐在车上的我,享受着温暖的阳光。虽然风有点大,但还是那么舒服。
站在电线杆上的鸟儿们,纷纷飞起,在空中盘旋着,忽上忽下。圈子越飞越小,一下子,鸟儿们都飞到了一起棵高大挺拔的树上了。又一批鸟儿飞起、转圈、落下、飞起、转圈、落下……鸟儿们回到了树上,天上的太阳,也缓缓地落下。
一轮橙色的“大盘子”越来越小,直到被群山挡住。火红的夕阳也渐渐变淡,天空中那抹鲜红也慢慢向四周染开来,渐渐变淡,留出一大块白来。
这久违的大睛天要过去了,我希望明天还是个美好的大晴天!