晴天的作文300字
我喜欢晴天,特别是雨后的晴天。
雨后的晴天,看得见五彩缤纷的彩虹,他们映照在水上,乍一看,好似五颜六色的水,调皮的小蜻蜓,飞过来点了一下水宝宝的头,一圈一圈的水纹泛起。
雨后的晴天,能闻到泥土的味道,打开窗,清新的空气拂面而来,吸足了水分的花骨朵绽开了笑脸,竹子也不甘示弱,努力的长,竟然高了好几节。一只一只的大雁飞来,一会拍成一字行,一会又排成方形。燕子高叫着,你看啊,旁边的花草树木好像都被这美丽的歌声陶醉了。
我坐在一块石头上,看着这美妙的一切,感受着这美妙的一切,仿佛与周围的事与物融为一体。我没想到,一只蝴蝶飞了过来,落在了我的手上,我站起来,它飞起来,我跟在它后面。它好像是有意这么做的,我被带到了一片五颜六色的花海,清香拂面。
到了黄昏,我欣赏完最后的一段日落,便匆匆的回了家。