恐惧的作文300字
害怕是一种恐惧,像鬼一样,一直来捉弄我们,狮子什么都不怕,我觉得狮子充满勇气,而老鼠怕猫缺乏勇气。
世界上没有任何人、动物都怕,我最害怕的东西是毛毛虫和老鼠,毛毛虫的身体软趴趴的,看起来就很恶心,又想吐,毛毛虫的色彩就像白色,老鼠的身体虽然很小,可是很会偷吃别人的东西,很可恶,老鼠的色彩就象是灰色的,每当我遇到了我害怕的东西,我就会放声尖叫,我的心情就会紧张,当人遇见了痛苦、难过、失败,就会感到很沮丧。
当我遇到了我害怕的东西,我就会赶快逃离,恐惧就象是黑暗,会使人感到很孤单。
在恐惧中我学到了遇到什么东西不要尖叫,赶快逃离,如果我遇到了我害怕的东西的话,我就会赶快逃离,如果又有我害怕的东西再来临的话,我也会赶快逃离。
害怕就象是黑暗一样,我会用嘴巴咬死它。