忙碌的作文300字
今天我才发现,原来自己的衣柜这么乱呀。吃过午饭之后,我便对它进行了美容。
先给衣服进行分类,春夏秋冬,一共分为四类。然后再把衣服叠起来,分别放在每一层。厚的在下面,薄的在上面,然后再把多余出来的衣服撑起来,这样就整齐多了。
可是还没完,收拾的差不多的时候才发现,原来空间不足,怎么办呢?有了,我把挂钩向上移一点,这样最下面的那一层就可以多放一些衣服了,我真聪明!
于是,衣柜被我塞得满满当当的,但是看起来比之前整齐多了。
接下来,我的任务是洗红领巾。由于之前我总是忘带红领巾,家里都十几条了,所以,这两年我就很轻松。每当冬天特别冷的时候,我便不洗红领巾了,到天暖的时候一起洗。但是前一段时间都在复习,所以,我就准备今天把它洗了。
首先,把红领巾们放到盆子里,接点水,然后放点洗衣粉,开始给它们搓澡。左搓搓,右搓搓;上边搓搓,下边搓搓搓完之后,为了把洗衣粉给彻底洗掉,我又接了一盆水,涮了一遍。
今天下午可真忙碌,不过,看着自己的劳动成果,真开心呀!