忙碌的作文300字
我觉得”忙碌”感觉很像一个匆匆忙忙的小蚂蚁,”忙碌”使人觉得很恐惧。
闹钟最忙,忙着报时;渔网最忙,忙着捕鱼;高铁最忙,忙着把人载到目的地;灭火器最忙,忙着灭火;马桶最忙,忙着把大便冲掉;电线最忙,忙着接电;电蚊拍最忙,忙着电蚊子。
植物最忙,忙着释放氧气;甲虫最忙,忙着吸树液;大白鲨最忙,忙着吃大鱼;小鸟最忙,忙着练飞行;母鸡最忙,忙着下蛋;厨师最忙,忙着下菜;毛毡苔最忙,忙着抓小虫吃;老师最忙,忙着教小朋友;大象最忙,忙着吃干草;我最忙,忙着打电玩。
我觉得”忙碌”会让人变得七上八下、心急如焚。忙是很急、有很多事要做,不忙是不急,没有很多事要做。我发现只要我遇上”忙”,我就好像掉到了黑洞里,出也出不来。