忙碌的作文300字
今天,我是一只忙碌的小蚂蚁村民,一生活在忙碌中。
现在,我在拿着食物到处寻找我自己的住处,我迷路了。找了一天一夜,我终于回到自己的家,虫子们都睡觉了,忙碌的一天终于离我越来越远,忙碌的日子走了。
在众多的虫子村民中,都在悠闲的玩耍,有的在树下乘凉——大队茂盛的草丛,有的在聊天,可惜我如同一只聋的小蚂蚁听不懂其它虫子的语言。村子里的甲虫、蚯蚓对于我来说简直是庞然大物。
到了夜晚,村民们在大树下举行音乐演奏会,有跳舞者还有一些歌手,这是这一年的第一个音乐会。蜻蜓和蝴蝶是跳舞者,甲虫是歌手,隆重的音乐会中人员已经满了音乐会就要举行了。
虫子们大声为自己的偶像大声助威,真是与人类与众不同啊!虽说人类是高级生物,可是动物是人类的好榜样,和谐相处不会打架为了一些小事争吵。演唱会渐渐散开了演唱会结束了,有些草虫村居被演唱会的人吸引住了,回到自己家里,在训练。争取得到下一次的演唱会歌手。