妈妈温暖的作文300字
这是一个大雪纷飞的日子。清晨,东方露出了淡淡的曙光,我穿上华丽的棉袄,缓缓地走出了家门。
我走进花园,阳光普照在雪上,散发着金色的光芒。俗话说的好“下雪不冷,化雪冷”呀!顿时我感到一丝寒意了,突然一个脚步声正缓缓走来。
我慢慢地转过身来,“啊!是妈妈,”我惊讶的说道。妈妈说:“你在外面一定冷了吧?来披上大衣,”“不冷了,妈妈你来了,我就暖和了,”我连忙回答道。看到妈妈那斩钉截铁的样子,一声不吭的穿上了大衣,我看到妈妈那一丝微笑,多美呀!
一会儿,妈妈走了,我知道这是妈妈给我的挚爱,我要象松树一样,做个妈妈心目中的“战士”,想到这,我浑身涌起一阵暖流……我想对妈妈说:“亲爱的妈妈,你的爱让我温暖”。