夏游作文300字
一个星期天,阳光明媚,天高云淡,我们一家人去云台山玩,那里景色宜人,小溪边,高山上,到处留着我们快乐的足迹。
我喜欢玩水,于是我和哥哥先在山脚下的小溪边玩耍。妈妈给每人买了一个水枪,我们把水装满了,战斗就开始了。我拿水枪朝哥哥喷,哥哥拿着水枪对着我射,我们互相追逐着、嬉闹着,那笑声在山谷中回荡,然后,我们一家人登上了山顶。我在山上看见一群猴子,它们活泼可爱,机智灵巧,一会儿抓抓耳朵,一会儿挠挠脸蛋,一会儿跳到铁栏杆上,一会儿又跑到树上。看它们这样有趣,我就把香蕉外面的一层皮剥掉,然后才放进嘴里吃。
在山顶上,一阵阵风吹山来,好爽啊!云台山真凉快啊!我看到许多树木的叶子变成了绿色,有的树叶变成了红色,还有的树叶变成了半黄半红的颜色。风吹过来,叶子就像金黄的蝴蝶,把云台山装扮的更加美丽!
啊!夏游真快乐,夏天真是别有一番情趣,我真正感受到了夏天的美景!