我家的小黑作文300字
我家里有一只小狗,它是爸爸从龙岩给我买来的生日礼物。
这只小狗,脚上穿着一双“黑色的名牌皮鞋”,身上穿着乌黑发亮的“西装”,脸上白白的,好像涂上了一层“防晒霜”,像要去参加约会呢!因为它全身都是黑色的,只有脸是白色的,所以我给它取名叫“小黑”。
它刚来的时候非常害怕我,总是躲在角落里不出来,我按时喂它吃饭,等它觉得我不伤害它时,它就慢慢地靠近我,渐渐地跟我熟悉了。它吃食物时总是狼吞虎咽,每当我把食物放下时,它就像一个几天没吃饭的饿鬼,一会儿功夫,就把食物吃得一干二净。
有一次,我在楼下在和小黑散步时,我看见了一个人身边也有一只狗,那个人想和我的狗比赛谁跑得快,我毫不犹豫地应战了。比赛开始了,我的小狗像离弦的箭飞了出去,四条腿欢快向前跑,最后我的狗“小黑”得了第一名,我拿了一个骨头给它当奖励。它边吃边冲着我摇尾巴,好像在说:“谢谢小主人的恩赐!”看着它这个样,我就更喜欢它了。
我的狗“小黑”现在已经成了我们家的一份子了。