雨停了,天空射出缕缕耀眼的光芒,太阳出来了,大地上满是阳光。为了扭转局面,班内渐渐出现了一些争优的现象,那个人正在背书,那个人正在请教问题,那个小组正在积极备课......特别是郭菡﹑纪鑫然和刘李鑫杰,大多数时间看见她们总是在学习,总是一副永远学不够的表情,她们总是走在前列,一直在给我们起着带头作用。郭菡同学是我们班最优秀的学生,品学兼优,她学习很好,并且数学老师是她的妈妈,但她从不摆一点架子,而是十分友善的与我们相处,甚至可以说她的人缘是班上最好的。纪鑫然是一位值周班长也是一位组长,在她值周期间,班内一定会是井然有序,她的管理制度也很好,总能让大家佩服,在组内也是,总能合理的解决大大小小的事。在组内管理方面,刘李鑫杰是高手,只要是她带领的小组,一定是优秀小组。无论是在品格﹑学习﹑卫生还是量化成绩上,她带领的小组一定是前几名。她们小组分工明确,奖罚分明,在老师布置的各项任务上也积极完成,时时刻刻都在为其他小组做表率。阳光越来越耀眼,如同一缕缕金丝照下来。