讨论作文300字
虽然说平时宿舍也比较喜欢学习,看起来也有一些学习的气氛,可是与临近期末考试相比较而已,那就是一个天上一个地下!
以前,大家只有在写作业的时候才会开始讨论,因为有的作业没有答案,所以就需要各自动手动脑,不过总还是会有不一样的答案与不一样的思路,所以才会引发热议!不过这也仅仅是几个人讨论而已,其他人也不会有什么意见,然而今天晚上不一样了,那是一个争相议论,人人都在努力讨论,为的就是搞清楚数学知识原理,因为明天就要考试了,所以今天晚上必需学会!
我不知道这些人是什么时候开始讨论的,可是我知道我上晚自习四个小时回来了,可是这些人在我回来以后继续讨论到了熄灯之前,为了学习真的是努力了!
我们就在宿舍里大声讨论,为了一道题是一个面红耳赤,可是这样的宿舍才是我们需要的,这样的学习氛围才是我们期盼的,每一个人争相发表建议,大家一起为了明天的考试而努力!