讨论作文300字
今天,老师把报名艺校的通知发了下来,我们全家准备在晚餐时讨论我参加什么艺校。
晚餐时间到了,我开始边吃饭边讨论。我先说:“我想参加电脑FLASH(一),你们觉得呢?”,“没必要,”妈妈想了想,说,“FLASH(一)的时间那么早,你能起得来吗?”,“再说了,我们也可以教你呀!”爸爸皱了皱眉头说。“好吧,你们教我吧!”我点点头,同意了。“哎,”妈妈忽然说,“你觉得小乖(我的小名)去参加英语三星级培训,怎样?”“好啊!”我脱口而出。我想:我正想说呢,参加三星级培训不仅能上个好初中,还能提高我的英语水平。哎,好象还有一个乒乓班,我可以参加这个呀!于是,我马上对爸爸妈妈说:“好呀,不过我记得放学之后会有一个乒乓班,我想参加那个。”“好啊,正好运动一下也蛮好的。”“好,就这么定了,星期一到星期五参加乒乓班,星期六参加三星培训。”
晚餐就这么结束了,我参加艺校的事就这么定了。