成功真好的作文300字
从小到大我们都有感觉很好的时候吧,我就有一个事例,大家想听吗?请慢慢听我说来。
就在七年前还是中班的时候,我就开始学钢琴了。你别以为学钢琴很简单,其实学钢琴是非常痛苦的。你知道我钢琴考过几级了吗?我考过十级了。学钢琴是要有意志力的,如果你没有意志力是坚持不下去的,还不能半途而废。下面你们听我说学钢琴的事情吧。
考十级的时候,那是一个苦,至今我还记忆犹新。我考十级的曲目非常难还要背下来,一共要背28页。我非常想考过十级,于是我天天练琴。可是我怎么也练不好,但我还是坚持每天练十一个小时,天天到老师那里去上课。你看弹钢琴苦吧!为了考过十级,我一个暑假都没去游泳,也没出去玩,一天到晚都在埋头苦练,每天差不多都要练到十点左右,吵得楼下的邻居都要上来投诉了,可这也没办法呀。到了考级前,我终于把那“难啃的骨头”给“啃”下来了。到了考级那一天,我放下了紧张的心理,把那些曲子完完整整地弹了一遍,监考老师没把成绩告诉我,只说过一个月在网上查询成绩。过了一个月,我去网上查询,居然通过了,“功夫不负有心人”,之前的辛苦都没白费。
成功的感觉真好。