长廊的作文300字
人们都说:“滨长廊是一块灿烂的明珠。”我步行在这条长廊上,来观赏滨长廊。
早晨,滨长廊起了一场白色的雾,景色蒙蒙胧胧,昨天仰首的滨长廊,今天变成了害羞的小姑娘,静静地躲在雾的怀抱里。霎时间,一丝阳光从天的一角透出来。渐渐地,淡淡地散去了。最后,雾终于离开了,不露一点痕迹。
中午,榕树披上金甲,阳光照在水面上闪闪发光,水也变得热烈了。滨长廊充满了热烈的气息。
夜,终于来了。滨长廊俩边的灯亮了,像条个长长的白龙。我边走边看,那边有在发烟花。走进一看。那是烟花灯。我上了阁楼,极目远眺,看到了对面的韩大桥,韩大桥的灯真美啊。远远望去,绿色的灯光向上照着榕树,像人间仙境;蓝蓝的灯光照着墙,使滨长廊添上了美丽的灯光;这些灯照应在水面上。真是一副美丽的画卷。
这样的灯照着这样的树,这样的树围绕着这样的灯,再加上上游览的船只,草地绿树红花,让你感到像是走进了连绵不断的画卷。