长廊的作文300字
观海长廊是湛江的八大景观之一,许多外国的游客都很喜欢来这里观赏风景,因为这里实在是太美了!
清晨,太阳还没有出来时,这里半黑半光,偶尔会听到浪发出的声音。当太阳伸出了头时,呈现出了一片红土地和一片红海,从远处看,就像一条红色的巨龙正躺着睡觉。美丽极了!
早上,观海长廊很安静,最适合在这里谈恋爱了。
中午,猛烈的太阳照射着大地,许多人在树下打牌,聊天,睡觉,一些小朋友在海滩上玩,有的捉鱼,有的打水战,还有的在玩沙子,海滩上满是孩子的欢笑声。
晚上,观海长廊一片静寂,一些住在观海长廊旁边的人,吃完晚饭,就在观海长廊那里散步,更多的是父子,因为每到星期六星期日的时后,父亲就要了解子女的这个星期的学习情况,所以到晚上就有很多父子来。
我爱美丽的观海长廊。