吃饭的作文300字
“叮铃铃”放学铃响了,食堂吃饭的同学们,如脱缰的野马,飞奔到了食堂,生怕自已来晚一步,就没吃的了。
看!这候同学的饭盒上已经堆起了一座小山,他看着碗里的饭,咽了咽口水,随后就狼吞虎咽地吃了起来;嘴里的饭还没吃完,就己经准备吃下一口了,真怕他噎到自己。没大一会儿,饭就被他风卷残云似地吃完了,碗里吃得连一滴油都不剩。他还用舌头舔着盘子,意犹未尽的感觉。
再看看这位同学,细嚼慢咽,比刚才那位同学好多了。刚开始一切顺利,到后来,他看着自己碗里的一小块胡萝卜,皱皱眉头。啊!他居然把胡萝卜放到另一边。之后,他便像找“宝藏”似的,把找到的“宝藏”都放在一边。终于,他把碗里的饭吃完了。可找到的“宝藏”却不少。有“青菜,西兰花,萝卜”同学们,你们可不能挑食哦。
你问我,我可是个淑女呢!我吃饭当时是细嚼慢咽的呀!不过,我也有点挑食哦。为了不发胖,我好多东西都不敢吃呢!
哈哈,同学们吃饭的场景可真有趣!