真正的朋友作文300字
在学校,大家都是我的朋友,可是哪个才是真的好朋友。
真正的朋友就是会帮忙,和受伤的时候会带我去健康中心,忘记带笔他就会借你,只要有什么事都会帮助你,这个就是真的朋友。
有人就不是好朋友,有人就会借钱不会还钱了,那一种朋友就不要交了,不然你的钱就会很快的没了,到了用钱时,就会有可怕的事情会发生,就是你钱包的钱就会慢慢不见,这种人不要当真正的朋友。
有些人是很常跟他吵架,可是两个人又很好,常常跟他玩,我不知道他是不是真正的朋友,我想就把他当朋友就好了。
真正的朋友就是最好朋友,在不久我就要去我一个朋友家,我觉得他就是我真正的朋友了,我也跟他最好了,我们是超级好朋友。
真正的朋友就像爸爸妈妈,总是在一起,两个人都会互相帮忙,我们也不会跟对方借钱,其实我们也没有带钱,也会互相聊天。
一来学校,只要遇到,就会开始聊了,聊到扫地,我的眼中他就是我真正的朋友。
每一个人都有好朋友,也有真正的和不是真正的,可是只要说起好朋友,我就会想到他,因为真正的朋友是人会忘记对方的,一定会记住他的,要是找到了你的朋友,你就会天天开心。