小时候,我经常做一件件傻傻的事情,有一件,我至今都无法忘记。
那时我还在幼儿园,来到了自助餐厅,看到了有一个绿绿的东西,跟猕猴桃的颜色一样,放在一大堆的碟子当中。当时,我最喜欢吃的一个东西就是猕猴桃了,我把它当成了猕猴桃酱!看着许多人经过 时都会去那一碟,于是,我兴高采烈的也拿了一碟,猜想:“这个东东一定会很好吃的!”端回了桌子。
回到了桌子,我用调羹狠狠的勺了一大勺,想等一下一定还要去端一碟回来,吃了一口,“Oh my god!”我尖叫起来,“这是什么东东啊!怎么这么辣,我的舌头啊!”眼泪拼命的往下掉,怎么止也止 不住,旁边的爸爸妈妈,哥哥姐姐们都哈哈大笑,当时我觉得真是奇怪!“咦?为什么猕猴桃是辣的呢”哥哥姐姐们笑着说:“真是一个笨蛋,连这个是芥末都不知道,还会把它当成是猕猴桃酱,脑子 也不好好想想啊!”但芥末又为什么是辣的呢?这么辣的东西怎么还有这么多人吃啊!这么辣的东西怎么可能好吃呢?
现在想起来,真是太好玩了!连芥末都会去这么大口吃,真是太好笑了!