看书作文300字
我们班的吴静,长得不怎么样眼睛小小的,眉毛很淡,耳朵也小。但她有一个特点,特别爱看书,不论走到哪里,都要抱着一本书,而且一旦全身心地投到书里了,就算天塌了下来,她也不会有感觉。
有一次课间,她找别人借了一本书看,一直看到上课,她的姿势仍然没有改变。上课了,老师进来了,喊了上课,她也没听见,一直看着书。后来,老师提了一个问题,叫吴静解答,可吴静不但没站起来,还被老师发现了上课看课外书,于是,老师没收了她的书,让她站起来。
还有一次,也是课间,她还是拿着书看,一群女生想弄个恶作剧,吓唬一下吴静,于是趁她在看书,把一个人的板凳放在吴静头上,等她起身去还书的,一站起来,脑袋被磕了,她摸着脑袋,转身看了看她们,说了声“无聊”就走了。
这就是我们爱看书的吴静,总因为看书被人捉弄、被老师点起来站着的吴静。