看书作文300字
书,好似一位知识渊博的老师给予你知识。书,就像阶梯让我们走向知识的殿堂。书,就像一块吸铁石吸引着你。
这是我和书的故事。 一天,我放学回家看见地板上有一箱东西由于好奇心的驱使我打开了它,原来是老妈从网上帮我买的书有同桌冤家/阳光姐姐小说派等……我拿起一本同桌冤家津津有味地看了起来一页,两页,时间不知不觉的流逝我像一匹饿狼贪婪的允吸着书中的营养 过了好一会门铃“叮咚”响了。我看了一下闹钟,原来我已经看了好几个小时了。我咽了一口唾沫,好像把所有的知识都吞进了肚子里才依依不舍的把书一本一本的摆在我心爱的书架上。为了继续看这本书我急忙写完作业去看书了。
这是另一个故事 又是一个晴朗的下午,我来到瑞安图书馆看书。来到儿童读物区拿起我爱看的书,读了起来,我看的很入迷就连妈妈叫我回家我都没有听见。直到我把这本书看完,我才发觉妈妈再叫我准备go home。