我的喜爱作文300字
春节去老家探亲,大伯伯送我一个可爱的玩具一机器狗。
这只小狗身子白色,耳朵,鼻子,眼晴,四爪是黑色的。我给它起个名字一黑白爪。
小机器狗的功能可真不少,遥控器可以控制,操纵它前进,后退,左转,右行,旋转,摇头,上翘的尾巴上还有两个探照灯呢!
小狗不仅会唱歌,会跳舞,还能讲故事,教英语单词呢!今年是狗年,它给你拜年,说一套祝福的话语之后,总是免不了给你“汪汪(旺旺)地叫上几声。这是一只小公狗,为什么呢?因为配音的是小男孩声音。它会让你摸它的头:”小主人,摸摸我的头吧!呵呵,呵呵,好痒啊!“它向你说着耍娇的话,逗你开心。
几天来和小机器狗的朝夕相处,这只小机器狗成了我离不开的玩伴了!狗年好运来,相信小机器狗一定会给我带来幸福,开心,快乐的!