写信作文300字
亲爱的J·K罗琳:
您好!
我是《哈利·波特》的忠实粉丝,想听听我在生活中关于哈利波特的故事吗?请听我娓娓道来吧。
前段时间我们班有些同学,每当有空的时候都会拿出《哈利·波特》津津有味地看起来。有时候家庭作业提前布置下来,他们也宁愿看《哈利·波特》。我们没看过的同学都觉得他们很奇怪。
记得第一次拿到哈利波特的时候,是在一次爸爸和他的朋友们的晚餐上。到了大家互赠礼品的时间,那位叔叔送了我很多书。“哇!是《哈利·波特》!”当我看到那一叠令大家那么痴迷的《哈利·波特》时,我高兴得一蹦三尺高。
看了之后,我立刻就喜欢上了这本书:喜欢上了勇敢机智的哈利;喜欢上了聪明伶俐的赫敏;喜欢上了呆头呆脑的罗恩;喜欢上了高大魁梧的海格……这本书好像真的有魔力似的,把我深深地吸引住了。
有时候,我会想,世界上真的有对角巷和魔法学校吗?如果我可以去魔法学校上学的话,一定可以学会很多有趣的魔法,经历很多有趣的事,交到像哈利一样的朋友,做很多自己想做平时却做不到的事。
现在,哈利波特的故事已经结束了。但是我相信,你一定可以写出更多像《哈利·波特》一样优秀的小说,对吗?