天堂作文300字
我有一个自己的房间,里面有一张床、两个床头柜和一个衣柜。然而,我却希望我的房间和现在不一样。
我希望我房里处处都装有伸缩器,设上密码,这样我的东西就不会被偷啦!我想把窗户的玻璃换成香味玻璃、催眠玻璃和光明玻璃。它们可以散发出香味、唱催眠曲和发光。我还想让我的床头有4样东西:3个闹钟和一个警报器,3个闹钟不是普通的闹钟,而是:万能愿望器、万能食物器和万能饮料器,它们3个“小家伙”是因为伸缩器的关系才变成闹钟的形状,你想干什么、喝什么、吃什么,只要跟它说,它马上让你实现。警报器的作用就是防止小偷跑进我的“天堂”,当我回来要进房间时要快点解密码。假如小偷入侵了,警报一响,110指挥中心马上派人赶来抓住罪犯。就算罪犯逃了,公安或武警都能找到,因为警报器会告诉他们最详细最清楚的信息或线索。
怎么样,我理想中的“小天堂”不错吧!这虽然是个幻想,但我相信我的“小天堂”最终会变成现实!