大家好!我是一只骆驼,我长着长长的睫毛,有一双明亮的眼睛。最特别的是我背上有两个驼峰,并不是所有的家族成员都有两个驼峰噢。有的同伴背上只有一个驼峰,他们叫单峰骆驼。
我被人们称为沙漠之舟。因为沙漠没有交通工具,只有我们能适应沙漠的生活环境,成为沙漠里首选的交通工具。
我不怕风沙,因为我的睫毛很长,鼻子又有两个“小盖子”,所以我不怕沙子进入眼睛和鼻子。我可以三四十天不用喝水!因为我的两个驼峰,是用来储存脂肪的,当我胃里的水囊没有水的时候,驼峰里的脂肪就会给我提供充足的水分和能量。
我有宽宽的脚掌,脚掌下还有一屋肉垫,我踩在松软的沙子上不会陷下去。小羊、小鹿等动物脚上没有肉垫,踩在沙子上一下子就陷下去了。他们没办法长时间在沙漠行走。
这就是我,虽然别人说我长得不好看,但是我要自豪地说:“我是名副其实的沙漠之舟!”
我的姓名:张蕙薪(笔名:夏荧;英文名:kitty)
性别:女
星座:处女座
生日:1999年9月18日
长大后的梦想:演员、歌手、模特、舞蹈家、作家
喜欢的颜色:粉红色
喜欢的歌曲:《爱的供养》、《明月》、《琉璃月》、《需要恋爱的夏天》
QQ号:1756561693
QQ名:火荧儿
血型:AB型
职业:小学生
生肖:兔子
学历:六年级
小说作品:诗歌:《多姿多彩的生命》《珍惜阅读》《我是处女座》《我心飞扬》《岁月如流》长篇小说:《露娜公主奇遇记》《夏荧日记》《未来世界》《炼炼日记,炼炼说,妈妈写》《九位猫公主》《百笑校园》《仙兔族与地狼族》短篇小说:《保护环境,人人有责》《天冷了》《病毒历险记》
爱好:电子琴(已考了六级)、画画(国画中的工笔画)、写字(毛笔字中的瘦精体)