小溪作文300字
我是一条干净的小溪,我很喜欢我所在的这个镇子。我很喜欢这里,因为这里山清水秀,美的动人。我每天都能看到很多妇女来我这里洗衣服。她们每次都是在欢笑,谁家今天炒了个什么菜,谁家的母猪生了几个崽。
我很喜欢听他们说这些话,因为如此朴实。也经常有几个小娃娃来我这里戏水,在我的池里捉虾捕鱼。
我的水面,一直都是那么的清澈。我很喜欢这种感觉。
我享受着,不知道过了多少年之后,我所在的镇子一下就火热了起来,游客也变的多了起来,好像是因为什么的老师出名了。所以学生们一个一个都来拜访,不是学生的也跑来凑热闹。
虽然我只是一条小溪,但是因为镇子的出名,我仿佛也变的高端了起来。很多游客在我身边拍照,我的水面也被很多人放进去了很多鱼儿——据说是为了美观。
可是这些鱼儿根本就不喜欢我这个‘新环境’。
我的水面,居然也渐渐的多了许多垃圾。我也不喜欢这些‘新环境’。