企鹅作文300字
早上,阳光明媚,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,真让人心旷神怡。我去了动物园。动物园里的动物可多了,有淘气的小鸟,凶猛的老虎,洁白的北极熊……这么多可爱有趣的小动物,真令我大饱眼福。
“咦?前面怎么这么热闹啊!”我急忙跑过去,可是人太多了,我怎么样也看不到。突然人群中哈哈大笑起来,使我的好奇心越发强烈了。我不管了,我向人群中挤了进来。我踮起脚尖,小心翼翼,生怕踩到别人的鞋子。哟,把头发弄乱了,没关系,我总算挤到里面来了。
只见,一只只企鹅排着整齐有序的队伍走出了小屋。它们一个个身披“黑大褂”,挺着圆溜溜的白肚皮,翘着橘黄色的嘴巴,还拍着一对小翅膀,好似算命先生,真可爱。
这时,饲养员阿姨端上了一盆食物给企鹅们吃。企鹅们像受过训练的士兵,排着整整齐齐的队伍,一个接着一个,非常有秩序地吃起了食物。
时间匆匆地过去了,该回家了,我恋恋不舍地离开了动物园,这里的一切都是那么的美好,让我流连忘返!