感冒作文300字
“哈欠!”一旁打哈欠的我继续补充“我感冒啦!”——
呼,下面就让感冒的我说明这十几个小时的种种事件——
前奏
星期五,我刚到家里,就打了一个哈欠,那哈欠打响了我与感冒大军的战斗——
周五17点,试探性进攻
“哈——欠”“哈——欠”,哈欠连天的我赶紧穿上外套,继续上网,可是后来居然没事了!于是我在一段时间后,关闭了电脑。尔后躺在沙发上看着电视剧,感冒大军似乎没有入侵,我渐渐放松了警惕。
周五20点,感冒大军大举入侵
“咳!”,不用说,这次感冒大军趁我卸下了防备,发动第一次猛烈战斗!先派出哈欠大军连攻我3次,又调遣咳嗽大军入侵我N次,之后我就用防御塔——药,来抵御敌方,可一直到22点都没有镇住感冒大军,我只好无视感冒大军。
周末7点,感冒大军威力减弱
7点,我起了床,在自己房里做作业——咦?感冒大军怎么没有派出哈欠、咳嗽两位“将领”了,我满心欢喜:感冒大军“休战”了?当然,答案是:“No”,感冒大军还时不时地让我咳嗽一下,打一下哈欠神马的,没事,我继续写作业,不理它!
……