亮的作文300字
白天过去,晚上回来,在那清朗的夜空之中少不了那一轮明亮的月亮,静静的悬浮在半空中。
晚饭过后,我和妈妈去散步,我情不自禁地止了脚步,静静疑视这如水般素雅的明月。这月亮真是无比纯洁、温秀高雅、宁静,多美啊!
月亮好似长了腿,先是一条白道儿,再是半圆,然后就满盈了,我和妈妈是多幸运,在冬天还能看到无比圆的明月。
在漆黑漆黑的夜里,一轮皎洁的月亮挂在那里是多么的么迷人啊!妈妈跟我说:十五的月亮最美,是个比今天月亮还要圆的大月亮,里面居住着嫦娥和玉兔,我想:地应该是银铺的,墙应该是玉砌的,里面一定是个非常豪华的地方。咦?月亮照亮的一行东西是什么?哦,原来大雁要去过冬了。大雁被月亮光一照,显得无比美丽。
可爱的星星在天空中眨着小眼睛,陪伴在月亮旁边,月亮好似裂开嘴笑了,表示很喜欢他们呢!星星摇晃脑,要和月亮做朋友。啊!这皎洁、宁静、温秀、高雅的月亮,真让人嫉妒你的美。