灯笼作文300字
今天,我们一大早乘着火车去“点灯笼”。你一定会问,“点灯笼”是什么?喔,是我爸对这个地名的英语发音不标准,把Dandenong发成了“点灯笼”。这里坐火车十分普遍,跟电车一样。下了车,一位叫甘尼仕的叔叔开车来接我们,然后一起去接乔治叔叔,两位现在都是澳大利亚人。我们来到了一个号称跟天一样高的地方,叫Skyhigh山,用望远镜向下俯视美丽的风光。虽说那儿只有600米,但景色确实很迷人。
然后,乔治叔叔带我们去看酿啤酒的过程,那是一家开放式的啤酒工厂,面积大约1000平方米,可以边喝啤酒边看啤酒的酿制过程,边上就放着小麦等粮食,虽然我看不懂… …但觉得挺好玩的。好几个超大的啤酒桶,还有几个不知名的机器,在那儿“轰隆隆”地运作着,就神奇地把小麦变成了啤酒。
咱们看完了啤酒厂,又吃了一顿地道的西餐,我点的是一大盘鸡肉排,那盘子比我的头还大呢!我拿起刀叉,“唰唰”切了几下,鸡肉纹丝不动。乔治叔叔发现我切不动,让甘尼仕叔叔去拿了一把超帅的刀子,是用来切牛排的,我只试了两下,鸡肉终于被我切开了!