乌龟作文300字
我家有只性格十分古怪的乌龟。
它和别的小乌龟一样:背上那块犹如盔甲一般的壳上,有着数不清的细小花纹,尾巴又细又小,三角形似的脑袋上还有着三道橘黄色的斑纹,还有着四条短短的小腿。
小乌龟有的时候十分老实,在鱼缸一角趴着,四只脚都优雅的舒展着,一动不动的,用着它那黑宝石般的眼睛凝视着你。可以只要你一走开的话,它又要准备越狱了,东瞧瞧,西看看,沿着鱼缸的边缘拼命地往上爬。可是爬了半天,它还依旧在原地呢。
说它懒吧,的确是呀。它常常全身都缩在壳里,什么都不干,一直在那儿睡觉,活像一块有着花纹的小石头放在那儿。可是,它一但决定要在鱼缸里散散步,溜达溜达的话,那它可就会在鱼缸里来回不停地爬动着。那爬动的声音,好像是乐器在演奏一般,有大有小,动听极了。
这就是我家的小乌龟,瞧吧它的性格是多么的古怪!