早晨作文300字
清晨,一道道温暖的阳光射进我的房间,一声声清脆的鸟鸣飞进我的耳朵,睡意立刻全无。起身来到窗前,竟发现小区的早晨居然是那么的和谐,那么的美丽。
站在高处俯视,首先映入眼帘的是远处的健身区。老人们一边说笑,一边锻炼着身体,还时不时地配合着,你帮我按,我帮你捶;旁边的孩子们也玩的不亦乐乎。他们唱着、跳着、追逐着、嬉戏着,脸上露出天真烂漫的笑容……这是一幅多么和谐的画面啊!
近处,那绿色走廊一样的葡萄架,茂密的枝藤已爬满架子,就像凉棚一样。在那又大又绿的葡萄叶下,挂满了一串串晶莹剔透的葡萄,像玛瑙,像翡翠,是多么的诱人啊!就连小鸟、鲜花也赶来凑热闹。鸟儿唱起了欢快动听的歌,花儿争奇斗艳,竞相开放。特别是那火红的鸡冠花,层层叠叠的摞在一起,末端还长着几片绿色的小叶片,看上去美丽极了。这又是一幅多么美丽的画面啊!
小区的早晨是那么的和谐,那么的美丽,我爱小区的早晨。