眼镜的作文300字
大家好,我是一幅粉红色包装的眼镜,我刚从眼镜工厂里被制作出来,如今我呆在一个眼镜柜台上待售。
一天,我看到一个小女孩走进了眼镜店,我高兴起来,“她有可能会把我买走。”我十分期待。小女孩拿起我旁边的眼镜哥哥,看了又看,我的一颗心也抬了起来。小女孩把眼镜哥哥放下,又把我拿起来看了看,终于她对店主说:“老板,我要这个粉红色包装的眼镜。”
我很高兴,我终于被买走了。我认为小女孩会对我很好,可是她刚把我买回家,就打开电视机看动画片,看到十点都没有睡觉,直到她妈妈对她说:“都十点了,快去睡觉吧!”
我松了一口气,终于能休息一下了,谁知妈妈刚走出房间,她就跑到书房里去,打开电脑,玩她最喜欢的“愤怒的小鸟。”
她玩啊玩,恨不得钻到电脑里去和小鸟一起打猪头。突然,我发现我跑到了电脑里,我被定身为一只眼镜鸟,向肥猪扔去,但是我视力不好,没瞄准,摔到了地上。我被摔得散架了,我吓得大喊大叫起来。
“啊……,我惊醒了,咦!这是哪里呢?”我发现我的旁边还是眼镜哥哥,原来这只是一场梦啊,我还好好的待在眼镜店里呢,真是虚惊一场!