眼镜的作文
我不是爱看电视嘛!我不是爱玩电脑嘛!我不是爱看书嘛!所以嘛!近视当然不用说了嘛!水汪汪的大眼睛套上一副眼镜,你们知道那是啥滋味吗?你们肯定不知道,那我来让你们体验一下吧!妈妈做了香喷喷的饭菜,热腾腾的冒着气儿,站在一旁的你都垂涎欲滴了吧!当你走到饭桌前,那气儿向你袭来,整个眼镜都模糊了,摘下来,又看不见,这咋整啊!
学校举行运动会,你选个你喜欢的,当比赛时,眼睛严重的阻碍了你,摘下来吧!这又看不见,磕磕绊绊的,就参加个比赛,谁想要自己身体受伤呢!这真是肉体与灵魂交织的痛苦啊!这又咋整啊!
我想,肯定有读者们想说,戴个隐形眼镜不就得了嘛!这你们就不懂了,隐形眼镜的安全隐患真的是超大滴~偶在书上看到几则关于隐形眼镜的事件,说是有个女孩和朋友去野炊,她们晚上围着火聊天,女孩刚一靠近火,发出了惨叫,你们知道这是咋的了?隐形眼镜不能靠火,正因为女孩靠火了,隐型眼镜黏在眼睛上,想想都可怕。还有一个说,一个女孩戴了隐形眼镜不久后,感觉眼睛很痒,到医院一检查,原来是眼睛里有大量虫卵,我们摘除或者戴上隐形眼镜,肯定要用手来操作,手上的细菌我们用肉眼看不到,即使将手洗干净,也不能避免这种事发生。你说这又又咋整啊!
我想要摆脱眼镜的束缚,可是我也离不开它,这可是个大难题,亲爱滴读者们,提提意见吧!我会感恩你们一辈子滴!不!八辈子。