眼镜的作文
我是一副精美的小眼镜,我拥有一位喜欢我的小主人。
“开业了!”老板高兴的大喊。我就躺在这家新开的店里,等待着我的小主人到来。瞧!第一位小客人登门了,这位小客人――王芊芊带着她的妈妈来到我的面前,像是要买下我的样子,听到这些,我心里暗自高兴:哈哈,有小主人来买我啦!果然,和我想的没错,我真的被王芊芊小主人买下啦!我还是第一个被买掉的!哈哈!好高兴…………
听王芊芊小主人的妈妈说,王芊芊小主人因为写字读书眼睛离书本太近,加上做眼保健操不好好做,才让我驾着她的鼻子走,可尽管是这样,王芊芊小主人还是很喜欢我。每次只要我脏了,她的眼睛里就会流露出怜爱的的目光来帮我“洗澡”,“擦干身体”,她还帮我重新“建造”了一个安乐屋――眼睛盒。当然,小主人那么喜欢我,我也尽心尽力的为她纠正视力,使她的视力能恢复正常。
记得有一次,小主人做眼保健操时,把我摘下来,放进抽屉。到放学时,小主人却忘记把我带回家了,我独自在抽屉里过夜。在那天夜里,我整夜都没合眼
我伤心不已:小主人天天和我形影不离,可现在却把我丢弃在这黑暗恐怖的抽屉里,这是我的小主人吗?小主人现在是不是在睡觉,根本没有想到我?她是不是不要我了?……可第二天,小主人来到教室时,我发现她的眼睛红红的,肿肿的,昨晚很明显是哭了嘛!小主人来到座位上发现了我,捧起我喜极而泣,我也哭了,原来,昨晚我的想法错了,小主人还是这样喜欢我呀!……
小主人那么喜欢我,我更喜欢她!从此,我和小主人更要好了……