生活作文300字
一个人累了,就很自然的躺下。时间的声音在滴答滴答的溜走,但我很坦然。觉着,生活真好……
我崇尚自由,我喜欢追求自己的梦想。因为我有一双美丽的翅膀。我的翅膀从未被折断,因为每天不一样的我发现——生活真好……
我也有难过的时候,为什么难过呢?其实自己也不知道……然后听听歌,哼哼曲……
呵呵!发现,生活真好……
读过《青鸟》的故事吗?因为一场梦,发现自己的世界有了一点不一样,原来周围的一切都是有生命的。梦醒了,起来揉揉眼,迷迷糊糊站起来,对太阳问声好,朝溪水点头笑……发现,生活真美好!
去过残疾院吗?拿着红红的大苹果,看着折断翅膀的孩子们一个个快乐的笑。困难!这还有什么?雨后见彩虹,发现生活--真美好!
你体验过生活吗?那可不是等你努力完,老年才来好好享受。累了的你,快去乡下走一走。习惯闻花香吗?喜欢小鸟叽叽的吵吗?喜欢麦穗和你比腰细吗?
放松一下吧……
我容许你在梦里快乐的发现乡下美丽的自然风光时留下甜甜的口水哦!
发现没有?生活真美好……