泡温泉作文300字
你猜猜看,爸爸爸妈妈妈、姐姐和我,我们正在做什么?告诉你,我们正在泡温泉,超舒服的呢!温暖的温泉,让我的脚整个轻松了起来。我忍不住把眼睛闭上,好好的享受这么棒的温泉。
突然,有人在搔我的脚底,不对!应该是有东西在咬我的脚指头,我吓了一大挑,张开眼睛一看,天哪里!这个温泉竟然有食人鱼?那正在咬着我的脚趾的鱼,就是那个会把人吃光光的杀人鱼吗?
咦!它们看起来很温和,只是轻轻的咬着我,还帮我的脚趾按摩,虽然有点痒痒的,可是并不可怕。
它们在咬我的时候,竟然很有节奏感,该不会学过打击乐吧!轻快整齐的拍子,让我忍不住想跟它们一起跳舞呢!
这些鱼,五颜六色的,小小的,超可爱的。
你一定猜不出来吧!呵呵呵呵!这种会帮我的脚底马杀鸡的鱼,就是“温泉鱼”。建议你有空一定要找个温泉试试看,超舒服的呢!