泡温泉作文
今天,妈妈的组织去监沂观唐温泉。观唐温泉位于山东省临沂市的千年古镇——汤头。风景秀美的沂河东岸。适逢盛世,临沂佳和房地产开发公司投资3.2亿,用地近200余亩,建筑面积10万平方米,兴建“观唐温泉”。
坐了2个多小时的车,到了“观唐温泉”的门口,啊,好大的院子啊!我们都想快点进去看看,大人们交钱,我们便想象着里面的样子,进去后我们先换女泳衣,披上一条毯子就进去了。首先呈现在我们眼前的是温泉大厅。里面有几个汤头,还有一个鱼汤头。里面的小鱼们快快乐乐地游着,好似在欢迎我们这些外来的游客呢!穿过大厅,我们来到了儿童“水上乐园”,水上乐园又分好多个分园。这些分园里面有的水较深,到我的胸口。也有的较浅,只到我的脚脖子。所有的水温很宜人,大概35度这样吧,真是舒服。较深的水区里有三条大的长长的滑梯,好多小朋友从高处滑下,溅起层层浪花。有的地方从地下冒出许多水泡,可以按摩人的脚,有的地方冒出好多水浪,来调击你的背,有的似漏斗,从高处流出水来将你淋得象落汤的鸡……较浅的水区里也有小滑梯,我们小孩子开心的嘻戏着,小弟弟,小妹妹们套上泳圈快活地像一条条鱼,一只只虾。
还有那露天池,我和小姨也出去“享受”了一翻,头顶着太阳,吹着零下6度的风,看着一个个独立的温泉里竞有不少人,不看真是不相信,在这么冷的天,大家还是这么喜欢露天的温泉。无在寒冷的冬天里,观唐温泉为大家准备了中药汤头,人参汤、牛奶汤、小鱼汤……我们品尝了一些汤头,又尝了些免费的水果,赶紧回到了室内儿童乐园,室外小朋友还是“享受”不了,冷啊!
今天的澡洗得真舒服,“汤”喝得也很鲜美,下次我一定还要来。