泡温泉作文
来了海南,最令我兴奋的就是泡温泉了,因为我从来没泡过温泉,连温泉的样子都还不太清楚,真是孤陋寡闻哪!所以,这次我一定要见识见识,开开眼界。
到了我们的宾馆,叔叔便说:“这儿有个温泉,到了晚上,就让你们来泡!”我和弟弟笑得咧开了嘴。
我顿时感到时间过得是那么慢,有种度日如年的感觉。晚上终于到了,我,弟弟还有叔叔一起慢跑完之后,换上了衣服就立刻下水了。“哇,这水好烫哦!”说着便立刻把脚缩了回来。过了好长时间才下水呢!说来也怪,我以为温泉有游泳池那么深,其实,只到了我的大腿,呵呵!温泉水池是用瓷砖做的,有一处突出,可以将头和手放在上面,整个人有种浮起来的感觉,十分舒服。
还可以游泳,我游来游去,累了就休息会儿,好不自在。弟弟也眼馋了,忙说要我教他游泳。我让他先把憋气学会就行了,他一头扎下去只有10秒就上来了,还呛了几口水。第二次好多了,可以有13秒了,就这样,练了好几次,终于到了20秒。我和弟弟又玩耍:我用水泼他一下,他也用水泼我一下,我抬腿用水花溅他,他也泼我一下……玩了好长时间,叔叔叫我们上去了,说多泡对小孩子的身体不好,我只好依依不舍地离开了。
下次再有机会,我一定还来泡温泉!