坐过山车作文300字
暑假里,爸爸和妈妈带我去太原旅游,坐上火车直接来到了太原游乐园。
游乐园可真热闹啊!有过山车、激流勇进、摩天轮应有尽有。爸爸提议:“我们坐过山车吧。”刚开始我非常胆怯。爸爸看着我的眼睛鼓励我说:“儿子长大了,男子汉勇敢啊!”爸爸就去买票了。在爸爸和妈妈的鼓励和带动下,我坐上去了,系好安全带。我的心里像揣着一只小兔子“怦怦”直跳,我长长地出了一口气。爸爸微笑着拍拍我的肩膀,我点点头。过山车开动了,我的手紧紧地握着铁杆,手心里满是汗。过山车上坡的时候很慢很慢,呼吸还算均匀。但下坡时眼睛不敢睁开,大气也不敢喘一下,就在那急速的一瞬间,我的心好像提到了嗓子眼了,有一种窒息的感觉。我情不自禁地大声喊:“啊”就这样转了两圈,就像坐上了穿越时空的火箭一样,好刺激啊!脑里一片空白,当我闭目感受时,忽听耳边妈妈大声说:“到终点了,下车吧。”我慢慢地睁开眼睛,刚要站起来,感到头晕目眩,分不清东西南北了。爸爸笑着说:“感觉怎么样?好玩吗?”我闭着眼点点头。妈妈把我拉下来。
第一次坐过山车好紧张啊!同时让我有不一样的体验!