坐过山车作文
在我的脑海里有着许多好玩的记忆,但最让人回味无穷的还是第一次坐过山车。
那一次,我和爸爸妈妈去珠海长隆公园玩。那里人山人海,热闹非凡,连块石头都塞不进去。我想了想玩什么呢?这时看到对面刺激的过山车,就迫不及待地跑去玩了。
过山车的队伍从东面那边一直排到右边,过了很久,终于等到我了,我激动的坐上了过山车。车子徐徐开动了,随着一段陡坡慢慢往上爬,我一边欣赏着高处的风景,接下来,是一段一百八十度的斜坡,过山车忽然加速,把我吓到全身冒冷汗,幸好一个平直的铁轨把我们拉了回来,但还没结束,三个360°度的旋转把我们拉到了千里之外,吓得我汗毛都竖得跟刺猬的刺那么尖,我大声尖叫着,但这种“死神之旅”还没结束,接着一个巨大的山坡又高又滑,这时山车把后面朝前面,前面朝后面,迅速地向下滑去,我赶紧抱着妈妈,闭着眼睛,时不时地用力跺脚。我感觉我变成了小天使,在天空中飞行。然后大山坡过后,又是三个小山坡,这些山坡如同三个恶犬一样撕咬着我的手,令我精神不定。仿佛过了好久,这场“死神之旅”终于结束了。
我觉得过山车刺激又好玩,还可以消除烦恼,放轻松。我喜欢这山车。