坐过山车作文
星期天,我和格格、静怡一起到人民公园玩儿,说是要第一次尝试坐过山车。说实话,我去的主要目的是溜圈的,压根没想过要坐过山车。
到了那儿,格格和静怡都去做过山车了。我心想:这两个女孩儿都去坐了,我这个大老爷们儿不去坐,这不是太丢人了吗?!想到这,我决定也要试一试。
坐上了过山车,我心里还是非常紧张。我曾经听别人说,过山车在飞奔的时候,会难受得想吐。不过既然已经上来了,觉得不能半途而废,那更丢人,所以绝对要坚持。
我正胡思乱想着,电铃响了起来。伴着电铃一响,过山车整个动了起来。先是慢慢地上坡,可是过了大概有20秒,过山车到了最高处后,突然就从上面猛冲下来。在冲下来的那一瞬间,我只觉得天 旋地转,很想吐点什么东西,但是却怎么也吐不出来。我想喊出来,但是喊也喊不出来了。到了扭麻花的地方了,车子像麻花形一样的扭动着。幸好我用胳膊紧紧抱着把手,不然可要真的从车子上掉下 来了。
车子终于到了终点,我吓出了一身冷汗。这过山车可真可怕呀!